【怡保】M boutique hotel 融合現代感 & 濃濃的美式復古懷舊風格

11:04 pm

你的LIKE一個,是我分享的動力 



怡保在近幾年冒起不少的特色cafe,雖說有不少人認為怎麼都沒辦法媲美跟怡保道地美食。可是“特色”這賣點真確地迅速吸引了一群年輕人的追捧,就像是我 XD

只是沒想到,這個處處予人古老懷舊風情的怡保,連充滿現代感的“特色酒店”,也冒出來了。M Boutique Hotel就是一間光看酒店外觀,就讓人想要衝過去拍照地方,內部的佈置就更美得讓人住進去就不要出門了啦~!


M Boutique Hotel
Address: No 2 Hala Datuk 5, 31650 Ipoh, Perak
Tel : 605 2555566

房間價格查詢請點擊這裡


M Boutique Hotel的風格,我會認為是 Retro Vintage Style,一種美式復古懷舊風情,再融入現代感設計。這種懷舊復古風從幾年前開始成為一種潮流,穿著,設計都讓人醉心!(我跟朋友就在上一陣子買了一大堆的Retro & Vintage Style的貼紙..*大愛*)

除了酒店有夠特色,底層的兩家cafes也非常美!我上一個Post介紹的Old Town Signature(詳文可以看這裡唷),比一般的Old Town設計高雅多了,可是還不能跟另外一家名為 Myth Cafe,就像一間西餐廳式的cafe,光是燈飾就讓我超想買回家的呢 ^__^


寫了這麼多,那到底M Boutique Hotel的房間是怎樣的丫?這才是重點呀!好可惜還沒有機會入住,不過單從Agoda的圖片來看,就知道懷舊復古的設計有多好看啦!

                                                    *圖片摘自Agoda官網*


根據星洲日報之前報導的資料:

酒店共有4層樓,93間房間,每層樓都各具特色,內部裝潢飾品是由世界各地訂造與購買,將各地文化融為一體,令人眼前一亮,尤其是客房內的木材都是質地堅硬,品質優良的復新材料,再配上仿古木制家具,流露出古色古香氣息。

酒店二樓設計講求原野自然風情,三樓具有粗獷工業風格,四樓則充滿英式的高雅風格,可謂每層均有特色,令房客嘆為觀止。(星洲日報‧大霹靂)


酒店Lobby的裝潢有很重的設計感,像是櫃檯後黑色的大櫃,一格一格很引人注目,簡單駝色系大型沙發,加上大箱子作為茶几。還有到處可見的復古行李箱堆起,甚至Meeting Room的設計都很精美。


酒店Lobby

電梯外牆都充滿復古感呢

怎麼找到這麼多Vintage行李箱的?? XD

完全就是怎麼拍都美 ^__^


這是後側的小偏聽

超愛Meeting Room的磚牆,幻想我的office這樣的話感覺一定很美妙 !!

燈飾都好獨特喔


酒店的The Myth Eatery & Bar,主要都是仿木制的牆板,設計簡約的宮廷式木椅,配上美麗的吊燈,營造出一種簡約的浪漫情調。當然,這家的餐點價格都稍微較貴一點,不過看過網上評語食物都很不錯的。




特別要一提的是Myth Cafe的服務不怎麼好,雖說我們原本在外徘徊拍照,可是當我們算是已經踏入餐廳了,等了好一會兒都完全沒有人理會。雖然餐廳看起來的確沒有空的座位,不過作為客人還是希望有基本的服務吧??


Cafe還有售賣一些餐具用品,都好美觀,可是價格有點貴~




喜歡這類型酒店的朋友,趁著到怡保遊玩,不妨到這家M Boutique住上一晚,好好享受唷~

訂房詳情和價格可以點擊這裡查詢。







You Might Also Like

2 comments

  1. Thank you for dropping by M Boutique and for your candid review! We hope that you enjoyed what you saw! If you require any future assistance, please do not hesitate to contact us directly at http://www.mboutiquehotels.com .... Thanks again!

    ReplyDelete
    Replies
    1. You're welcome ^__^ I really like the design of M Boutique, good work ! Unfortunately, I never stay at the hotel, but sure i will be there soon ^^

      Delete

Popular Posts

Like me on Facebook

Most Popular