【怡保】高雅風格Old Town White Coffee Signature, M Boutique Hotel

9:02 pm

你的LIKE一個,是我分享的動力 



馬來西亞的Old Town White Coffee在東南亞相當聞名,連鎖店都開到其他國家去了。相信在大馬一般人都知道Old Town白咖啡是源自怡保舊街場的一家老字號茶餐室“南香”。

好可惜的是。我還未去嘗試過南香白咖啡,因為他家的人潮真的不是一般的多,所以我只試過對面的新源隆,白咖啡真的又滑又香!很棒~!


曾經到過Old Town White Coffee發源地的舊店,這次到怡保就特別也安排到怡保的Old Town Signature(號稱高級Old Town)拍拍照,因為看圖片裝潢真的很美啦!


Old Town Signature在吉隆坡連鎖店也不少,跟一般的Old Town連鎖店相比,當然是裝潢有比較漂亮,價格應該也會稍微高一點點吧


這怡保的Old Town Signature就坐落在一家名為M Boutique的酒店,裝潢跟照片看到的一樣美,但是相比起來,我覺得M Boutique Hotel更美耶~!(M Boutique Hotel之後再介紹,房價可以點擊這裡查看

Signature Old Town White Coffee
Address:M Boutique Hotel,2 Hala Datuk 5, Ipoh 31650, Malaysia.
Tel: 05 2413004




Old Town Singature裝潢以型格的黑木色和白色為主,還有黑灰白的地磚,營造時尚高雅的風格。尤其喜歡它家的吊燈,我認為是營造出這樣高雅風格最重要的元素了。

OCT的Old Town Logo很不錯耶




這吊燈好美耶,哪裡可以買到啊? XD

至於MENU的食物和飲料都跟一般的Old Town差不多,還有一些較為不同的菜單呢。至於價格就只是稍微貴一些些啦~

我們一群人就簡單點了飲料和小食,然後就到處去拍照 ^__^




附上兩頁MENU & Receipt 給參考喲~





整體這家Old Town還是蠻值得坐一坐和拍照的,但是我還是比較喜歡充滿設計感的M Boutique Hotel ..哈







You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Like me on Facebook

Most Popular