【曼谷】老字號海南雞飯Kaiton Pratunam

12:52 pm

你的LIKE一個,是我分享的動力 



在網上搜尋Pratunam區域必吃美食,海南雞飯就一定是排在前5名了!據說這裡有幾家著名的海南雞飯,最有名的就是別人常說粉紅色衣服的Kaiton Pratunam!

這次曼谷之旅,Mr.Ong也將海南雞飯加入行程中,只是選錯了在午餐的時間去,人真的好多好多的呢!



Kaiton Pratunam 水門海南雞飯
Operating Hours : Mon-Fri 11am-2pm, 5pm-12am (時間有點不確定,有些人說下午5-6點雞就賣完了呢,建議早上或過了午餐時間過去)
Address : Soi Phetchaburi 30, New Phetchaburi Road, Makkasan, Rachatewee, Bangkok.
交通:BTS到Chit Lom站,Exit 9下來,在Central World對面的行人路直走,過了橋到達Phetchaburi Road在十字路口右轉,走幾分鐘就可看見店鋪在右手邊。




雞肉看起來很清淡

來到的時候已經好多人在排隊了,不過也不需要等太久,大概10分鐘就輪到我們啦 :))))))

店鋪裡面桌位不多,也看得出是老店了,但環境還是很乾淨的。我們被安排坐在小小的位子,還是搭桌位的,面前就有兩位泰國夫婦在吃著
XDDD

當時我們也沒有想要吃到飽的,就隨意點了兩份雞飯 (40thb一碟)和飲料,價格還蠻便宜的喔。


雞飯上桌啦~看起來很清淡的感覺,另外有給一碗醬料和雞湯。醬料有點辣,配著雞肉和飯吃,真的好吃,飯看起來有點像油飯,但卻一點油膩感都沒有呢!



網上看過好多review都說雞湯是口味一流!試了第一口,真的是超好喝的,有點像豬肚湯的味道,好喝 ^__^

基本上吃飽我們就立刻想離開,因為這裡真的好悶熱喔!吃飽就迫不及待要走了!

臨走前看見這鍋湯,超想打包的 XDDDD


 附上MENU~



曼谷 旅遊行程表:


曼谷 熱門酒店推薦
華欣 一日遊行程

【華欣】藍白相間的Santorini Park,令人著迷的浪漫氣息


曼谷 高人氣熱門CAFEs

曼谷 熱門旅遊景點

曼谷 道地泰國美食




You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Like me on Facebook

Most Popular