【曼谷】Karmakamet Diner - 夢幻彩虹棉花球藏在祕境香氛花園

11:15 pm

你的LIKE一個,是我分享的動力 


曾經這毛茸茸的彩虹棉花糖在Facebook洗板式流傳著,很難不讓人發現Karmakamet Diner餐廳。Karmakamet是源自Chatuchak Market的高質感香氛品牌,除了精油類,香薰,個人護理保養品都有。當然我對於香氛真的毫無概念的,還是談吃的就好XD


Karmakamet Diner餐廳位置很隱秘,藏身於Emporium Mall後方的小巷中。若不是看見路口有個大招牌,還真的會很遲疑要不要繼續往前走。


Karmakamet Diner
Address: 30/1 Sukhumvit Soi 24, Bangkok, Thailand
Phone: 02-262-0700-1
Operating Hours: Daily 9:00am - 11:00 pm
交通: BTS Phrom Phong, Exit 2下來沿著Emporium Mall走,轉左進入SOi Maetiniwet,將看見Emporium Suites的大門口在左邊,然後一路直走。往Emporium Mall後方方向步行約5分鐘,不難發現有個Karmakamet的大招牌,跟著指示走就會找到。

餐廳坐落在隱秘的地方,即使當天人還是不少的,卻也不感到喧嚣。最喜歡流連於寧靜的咖啡店或餐廳,純粹拍照喝咖啡就覺得舒適。在KL的咖啡店常常都遇到客滿的情況,在空間狹窄,大家都在聊天,難免喧嚣起來。


Karmakamet Diner的裝潢走工業風,帶有時尚有型復古感。這類型設計的餐廳,大片的落地玻璃窗是必須的,餐廳內部其中一片牆陳列了古董中藥櫃,另外一邊陳設擺放大水瓶的櫃子,就像屏風式將空間隔開,看起來更有層次感。




餐廳戶外庭院的角落,到處可見的植栽綠樹盆栽,環境舒適愜意。我們就當然選擇坐在戶外啦~但點了一份餐廳著名甜品"Strawberry In the Cloud"(好優雅的名字),甜品送上來之後我頓時後悔坐在戶外了 T T



甜品送上來時,剛好是中午的大熱天,我和Mr.Ong沉醉地為它拍寫真的同時,一股悶氣吹來,看見棉花糖漸漸越來越薄!!這不是要捉弄我們嗎?結果再堅持拍了一下,就開始啃吃棉花糖XDD 緊張之際,也忘了拍草莓雪糕了。


在漂亮的餐廳想用叉子吃甜品嗎?這實在不是件容易的事,所以我們選擇手撕著,用叉子將冰淇淋放在棉花糖吃,口感很特別,甜甜軟軟又冷冷的。但不得不說冰淇淋和杯子裡的餅乾好搭,很好吃耶!

擁有漂亮名字的雲中草莓甜品,價格390 THB,很貴對不對?不過甜品上桌時真的引來好多人的目光,也讓我們與後座,同是來自馬來西亞的旅客,聊了幾句。就說外地遇見同鄉,感覺特別好。



吃甜品之餘,Mr.Ong還有點了一份Sandwich Sai Oua(泰北香腸),雖然要價不菲,也要490 THB一份,不過味道真的很好(我們就是很喜歡泰北香腸啊),在這樣的餐廳,這價格還算合理了。



恭喜不愛甜食的Mr.Ong挑戰棉花糖成功!




 *欲查詢&比較曼谷酒店房價,推薦Agoda給大家*




延伸閱讀:

=====================================
曼谷 旅遊行程表:


曼谷 熱門酒店推薦
華欣 一日遊行程

【華欣】藍白相間的Santorini Park,令人著迷的浪漫氣息


曼谷 高人氣熱門CAFEs

曼谷 熱門旅遊景點








You Might Also Like

2 comments

  1. 十月的曼谷行,我也想要把这间餐馆排入我的行程里,收藏起来了。谢谢你咯。

    ReplyDelete

Popular Posts

Like me on Facebook

Most Popular