【曼谷】依然好愛蜂巢軟雪糕 Cream Buzzle @ Central ladprao

9:23 am

你的LIKE一個,是我分享的動力 


這趟行程安排兩個可以吃軟雪糕的地方,第一家是韓國品牌Softree Soft Ice Cream (詳文點擊這裡)之前有介紹過的,另外一家沒錯的話是本地品牌Cream Buzzle,而它也有自家軟雪糕的賣點,包括棉花糖(我就是看中棉花糖)和各式各樣的Topping,請參考MENU圖片 :)




CREAMY BUZZLE
Address: Central ladprao 3rd fl.
Transport : MRT Phahon Yothin


既然一心想好了要吃棉花糖,就直接點了一份Creamy Cotton + Honey(蜜糖真的太好吃)。後來我就有點後悔了,發現拿著Ice Cream Cone再加一顆小蜜糖on top真的好難拍照丫!蜜糖一直掉在棉花糖上,搞得老闆都要從櫃檯過來幫我弄好 >.<


最後經過老闆的熱心幫忙,蜜糖終於回到原位,可以好好拍一拍了 :))))



基本上味道就跟Softree Ice Cream味道差不多,都是純牛奶的口味,蜜糖依然很棒!反而棉花糖就沒有多大驚喜啦~反正就是外觀比較吸睛。




  *欲查詢&比較曼谷酒店房價,推薦Agoda給大家*


延伸閱讀:

=====================================
曼谷 旅遊行程表:


曼谷 熱門酒店推薦
華欣 一日遊行程

【華欣】藍白相間的Santorini Park,令人著迷的浪漫氣息


曼谷 高人氣熱門CAFEs

曼谷 熱門旅遊景點


曼谷 按摩SPA



You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Like me on Facebook

Most Popular