【曼谷】鯛魚燒熱潮瘋狂燒~ Croissant Taiyaki

11:22 pm

你的LIKE一個,是我分享的動力 


今天會看了6月份曼谷行的照片來看,突然想起竟然還有好幾篇曼谷旅遊文章還沒寫 T T 決定趁著假期要在這星期內趕5篇介紹文 XDD

或許大家都聽說過日本有種小點心,香酥甜味的紅豆鯛魚燒餅。聽說咬一口會忍不住咬第二口,吃完整個人都融化掉了。在吉隆坡沒特別去找過哪裡有賣鯛魚燒,但半年前就有找到曼谷掀起了一股鯛魚燒熱潮,特別去嚐一嘗~!


Croissant Taiyaki目前在曼谷也有好幾家分店,據我知道 The Emquartier,Siam Square One各有一間,而我去的是Siam Square One的分店。

The Emquartier分店

Siam Square One分店 G Floor

至於鯛魚燒的口味選擇也不少,除了傳統紅豆餡,還有奶油,choco banana和綠茶!價格在60 THB - 70 THB,算是合理的價格。

我們選擇吃傳統的紅豆口味,外皮香酥有點脆,紅豆甜度剛好,完全是外酥內軟的口感呢 :))))

如果有到Siam一帶很推薦要來嘗試,如果不想吃飽的話,建議兩人share一份就好 :)



  *欲查詢&比較曼谷酒店房價,推薦Agoda給大家*


延伸閱讀:

=====================================
曼谷 旅遊行程表:


曼谷 熱門酒店推薦
華欣 一日遊行程

【華欣】藍白相間的Santorini Park,令人著迷的浪漫氣息


曼谷 高人氣熱門CAFEs

曼谷 熱門旅遊景點


曼谷 按摩SPA
【曼谷】Lek Massage House - 平價中的按摩名店(價格高50 THB,卻是雙倍享受)
【曼谷】貸切温泉 Kashikiri 49 Onsen and Spa - 私人溫泉館



You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Like me on Facebook

Most Popular